Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.ПогодаЯндекс.ПогодаЯндекс.Погода

Хитрого и матерого налетчика на станцию Мга схватили после пяти лет поисков

Автор: admin от | Категория: Кировский район

Просмотров: 396 | Комментариев: 0

Хитрого и матерого налетчика на станцию Мга схватили после пяти лет поисковВ Петербурге задержан подозреваемый в ограблении вокзала в Кировском районе Ленинградской области в год, когда Дмитрий Медведев вернул пост президента Владимиру Путину.

Как сообщили 47news в пресс-службе транспортной полиции, на днях сотрудники уголовного розыска Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте на подходе к дому в Невском районе Петербурга задержали 32-летнего подозреваемого в нападении пятилетней давности на вокзал в поселке Мга Кировского района.

Как писал 47news, в третьем часу ночи 16 ноября 2012 года трое неизвестных преступников в масках взломали входную дверь на станции Мга, связали дежурную и кассира, после чего демонтировали и погрузили в машину банкомат "ТрансКредитБанка".

Позже выяснилось, что преступники разобрали его на заброшенном садовом участке. Добычей стали 4 миллиона рублей. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статье 162 УК РФ - разбой, совершенный организованной группой. Двое подельников были задержаны по горячим следам и дали признательные показания. На данный момент они отбывают сроки в колонии.

Ныне задержанного найти долгое время не удавалось. "Неоднократно судимый за мошенничество и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, бывший спортсмен, хитрый, матёрый, он скрывался от полицейских в разных городах нашей страны, часто менял номера мобильных телефонов, адреса проживания", - рассказали в транспортной полиции.

При задержании мужчина представился другим именем и даже предъявил соответствующий паспорт транспортным полицейским. Как выяснилось, при нем был также настоящий паспорт. По нему он жил несколько лет. Таким образом, к разбою он добавил уголовное дело по статье 327 УК РФ - подделка документов. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник http://47news.ru/

  • 0

Похожие новости:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.