Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.ПогодаЯндекс.ПогодаЯндекс.Погода

В связи с коррупцией в администрации г.Кировска, выбран новый глава, старый ушел в отставку

Автор: admin от | Категория: Кировский район / Кировск

Просмотров: 1164 | Комментариев: 0

В связи с коррупцией в администрации г.Кировска,  выбран новый глава, старый ушел в отставкуВ связи с коррупцией в администрации г.Кировска,  выбран новый глава, старый ушел в отставку
Новым главой Кировска стал Владимир Петухов. , Его предшественник Максим Лашков сложил с себя полномочия. 

В четверг, 22 июня, прошло заседание совета депутатов муниципального образования города Кировска Ленинградской области. Одним из вопросов на повестке дня было избрание нового главы МО. Секретарь политсовета Кировского района Михаил Коломыцев рассказал «Форпост Северо-Запад», что за кандидатуру Владимира Петухова проголосовали 11 муниципальных депутатов, против были 3 и еще один воздержался, таким образом, Петухов стал новым главой города Кировска. 

Владимир Петухов – действующий депутат МО «Кировск», принадлежит к команде сенатора от Заксобрания Ленобласти Дмитрия Василенко. По информации нашего издания, кандидатура была согласована сенатором с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. Известно, что Петухов – старший тренер Ленобласти по рукопашному бою, он подготовил трех чемпионов мира и семнадцать мастеров спорта по этому виду единоборств. На выборах 2015 года новый глава Кировска был доверенным лицом губернатора. 

Напомним, что в начале июня в распоряжении редакции «Форпост Северо-Запад» оказалось представление Кировской городской прокуратуры. Адресатом значился Совет депутатов МО «Кировск» Ленинградской области. В документе говорилось о том, что экс-глава муниципального образования Максим Лашков нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции». Прокурор города требовал отправить муниципала в отставку, что и произошло.
  • 0

Похожие новости:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.