Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.ПогодаЯндекс.ПогодаЯндекс.Погода

В Шлиссельбурге закатывают асфальт

Автор: admin от | Категория: Кировский район / Шлиссельбург

Просмотров: 1214 | Комментариев: 0

Полным ходом в Шлиссельбурге идет ремонт дорог, который стал долгожданным событием для многих автовладельцев. Подробности нашему корреспонденту рассказала заместитель главы администрации Шлиссельбурга Г.Б. Куражева.

На минувшей неделе стартовал ремонт городских дорог. Сначала был срезан старый асфальт, затем началась укладка нового асфальтобетонного покрытия. Компания ООО «КАПЖ-Строй» отремонтировала участок дороги от дома 60 до дома 68а по Староладожскому каналу.

Компания ООО «Эверест» производила ремонт участка дороги от дома 17 до дома 27 по улице Жука. Финансировались работы из областного и городского бюджетов (1,23 млн рублей и 168 тыс. рублей соответственно).

Кроме этого, был произведен ремонт «картами» – наиболее проблемные участки асфальта были вырезаны, и на их месте было уложено новое асфальтобетонное покрытие. «Заплатки» появились на следующих улицах: Кирова, 18 Января, Комсомольской (напротив КНС-4), Малоневский канал между домами 7 и 9, Староладожский канал – у КСК «Невский» и у дома 16 (выход с пешеходного моста), а также по Советскому переулку (за детским садом «Березка»). В некоторых местах был произведен ямочный ремонт.

14

Многие жители, наверно, обратили внимание на заасфальтированные пешеходные дорожки вдоль аванкамеры Староладожского канала и на площади около памятника С.Л. Рагузинскому. Здесь АО «ЛОЭСК» прокладывала силовой кабель, а затем восстановила разрушенные в ходе работ дорожные покрытия.

Стоит отметить, что в ближайшее время будет определен подрядчик, который займется капитальным ремонтом дороги по Пролетарской улице. Уже разработана конкурсная документация и объявлен открытый электронный аукцион. Финансироваться работы будут из областного, районного и городского бюджетов.


  • 0

Похожие новости:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.